Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Лакомка с грибами

шампиньоны - 700 г
лук крупный - 3 шт.
майонез
сыр
Для теста:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 0,5 л
соль - 1 щепотка
мука по необходимости

Печенье «Аргентинское»

мука - 1 1/3 стакана
крахмал кукурузный - 2,5 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
маргарин размягченный - 200 г
сахар - 3/4 стакана
экстракт ванили - 1 ч. ложка
желтки яичные - 3 шт.
ром - 3-4 ст. ложки
Для сборки:
молоко сгущенное - 1 банка
кокосовая стружка или тертый шоколад

Рожки, запеченные с мясом в горшочке

макаронные изделия (рожки) - 200 г
филе говядины - 150 г
лук - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
подсолнечное масло - 1 ст. ложка
зелень , соль - по вкусу

Ребрышки по-гусарски

ребрышки свиные - 3 кг
сахар - 1 стакан
соль по вкусу
масло
вода
кориандр и барбарис - по вкусу
чернослив - 1 кг

Салат по-гудауцки

шампиньоны
огурцы
помидоры
аджика
чеснок
зелень укропа , петрушки, кинзы

Ананасовый рай

говядина - 500 г
перец сладкий желтый - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
ананас - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 дольки

Фаршированная горбуша

горбуша - 1 шт.
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 200 г
лук репчатый - 1 головка
майонез
соль
специи

Мясные пальчики

говядина - 0,5 кг
свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 5 зубчиков
зелень укропа, петрушки, кинзы
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки - 100 г

Торт виноградный из йогурта

мука - 200 г
какао - 2 ст. ложки
сахар - 80 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
Для крема:
виноград - 400 г
желатин - 8 листиков
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 пакетик
йогурт натуральный - 150 г
сливки - 400 г
фисташки рубленые - 3 ст. ложки

Салат с соусом гёдза

салат оаклиф
грудка куриная - 60 г
креветка салатная
семга слбосоленая - 30 г
кунжут
Для соуса гёдза:
соевый соус - 0,5 л
маринад - 0,5 л
кунжут - 50 г
яблоки - 100 г
апельсины очищенный - 100 г
крахмал
Для соуса хрен с майонезом:
корень хрена - 70 г
майонез - 300 г
сливки 33% - 150 г

Судак в соусе

судак - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
шампиньоны - 400 г
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2 ч. ложки
соль , перец

Паровые рулетики из курицы

филе куриные - 2 шт.
ветчина - 100 г
сыр твердый тертый - 150 г
ром - 1 ст. ложка
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
перец кайенский молотый - на кончике ножа
соль

Салат с сушеными грибами

криль - 3 банки
грибы сушеные - 3 горсти
майонез - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
яйца - 5 шт.
сыр - 250-300 г

Закусочные вафли

вафли листовые квадратные - 1 упаковка
яйца - 3-4 шт.
фарш - 200 г
перец молотый, соль по вкусу
масло для жарки

Scampi’s (креветки в томатном соусе)

креветки - 0,5 кг
шампиньоны - 0,25 кг
томат-пюре - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1/2 шт.
сливки - 0,5 л
рис - 3 пакетика
бульонный кубик куриный - 1 шт.
перец молотый, соль по вкусу

Рулет из телятины

филе телятины - 1 кг
чеснок - 4-5 зубцов
морковь - 2 шт.
сыр твердый соленый (кефалогравьера) - 150 г
яйцо - 6 шт.
перец сладкий красный - 3 шт.
шампиньоны - 200 г
бекон - 150 г
орехи грецкие очищенные - 50 г
шпинат - 300 г
зелень петрушки , ригани, перец черный молотый

Салат «Змеиное гнездо»

яйца вареные - 3 шт.
консервированная рыба - 1 банка
картофель вареный - 3 шт.
сыр плавленый - 3 шт.
масло сливочное - 1/2 пачки (100 г)
майонез
чеснок
листья зеленого салата
кетчуп

Суфле в шоколаде «Сказочный купол»

Для шоколадного бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 75 г
мука пшеничная - 50 г
какао - 25 г
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 50 г
Для шоколадного суфле:
желатин белый - 3-4 пластины
молоко - 3/4 стакана
шоколад горький - 75 г
яйцо (белок отделить от желтка) - 1 шт.
сахар - 15 г
сахарная пудра - 6 г
ликер - 75 г
сливки жирные (взбить) - 200 г
Для оформления:
шоколад белый - 300 г
орехи или фрукты в белом шоколаде - 200 г

Свиные отбивные с сыром

отбивные из свинины - 4 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
сыр - 200 г
ветчина варенокопченая - 150 г
помидор - 1 шт.
масло сливочное
яйцо - 1 шт.
соль

Мусс из кефира с клюквенным соусом

кефир - 40 г
желатин - 0,03 г
сок апельсиновый - 30 г
клюква - 20 г
вода - 20 г
мелисса - 1 листик
апельсин - 1 долька
сахар - 10 г
сахарная пудра


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .