, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Лакомка с грибамишампиньоны - 700 глук крупный - 3 шт. майонез сыр Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка молоко - 0,5 л соль - 1 щепотка мука по необходимости Печенье «Аргентинское»мука - 1 1/3 стаканакрахмал кукурузный - 2,5 стакана разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки маргарин размягченный - 200 г сахар - 3/4 стакана экстракт ванили - 1 ч. ложка желтки яичные - 3 шт. ром - 3-4 ст. ложки Для сборки: молоко сгущенное - 1 банка кокосовая стружка или тертый шоколад Рожки, запеченные с мясом в горшочкемакаронные изделия (рожки) - 200 гфиле говядины - 150 г лук - 1/2 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка подсолнечное масло - 1 ст. ложка зелень , соль - по вкусу Ребрышки по-гусарскиребрышки свиные - 3 кгсахар - 1 стакан соль по вкусу масло вода кориандр и барбарис - по вкусу чернослив - 1 кг Ананасовый райговядина - 500 гперец сладкий желтый - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. ананас - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 дольки Фаршированная горбушагорбуша - 1 шт.шампиньоны - 300 г сыр твердый - 200 г лук репчатый - 1 головка майонез соль специи Мясные пальчикиговядина - 0,5 кгсвинина - 0,5 кг лук репчатый - 2 головки чеснок - 5 зубчиков зелень укропа, петрушки, кинзы соль и перец по вкусу масло растительное для жарки - 100 г Торт виноградный из йогуртамука - 200 гкакао - 2 ст. ложки сахар - 80 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 80 г Для крема: виноград - 400 г желатин - 8 листиков яйцо - 2 шт. сахар - 100 г ванильный сахар - 1 пакетик йогурт натуральный - 150 г сливки - 400 г фисташки рубленые - 3 ст. ложки Салат с соусом гёдзасалат оаклифгрудка куриная - 60 г креветка салатная семга слбосоленая - 30 г кунжут Для соуса гёдза: соевый соус - 0,5 л маринад - 0,5 л кунжут - 50 г яблоки - 100 г апельсины очищенный - 100 г крахмал Для соуса хрен с майонезом: корень хрена - 70 г майонез - 300 г сливки 33% - 150 г Судак в соусесудак - 500 гсливочное масло - 2 ст. ложки шампиньоны - 400 г сметана - 1 стакан лук репчатый - 2 шт. мука - 2 ч. ложки соль , перец Паровые рулетики из курицыфиле куриные - 2 шт.ветчина - 100 г сыр твердый тертый - 150 г ром - 1 ст. ложка шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки перец кайенский молотый - на кончике ножа соль Салат с сушеными грибамикриль - 3 банкигрибы сушеные - 3 горсти майонез - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки яйца - 5 шт. сыр - 250-300 г Закусочные вафливафли листовые квадратные - 1 упаковкаяйца - 3-4 шт. фарш - 200 г перец молотый, соль по вкусу масло для жарки Scampi’s (креветки в томатном соусе)креветки - 0,5 кгшампиньоны - 0,25 кг томат-пюре - 2 ч. ложки лук репчатый - 1/2 шт. сливки - 0,5 л рис - 3 пакетика бульонный кубик куриный - 1 шт. перец молотый, соль по вкусу Рулет из телятиныфиле телятины - 1 кгчеснок - 4-5 зубцов морковь - 2 шт. сыр твердый соленый (кефалогравьера) - 150 г яйцо - 6 шт. перец сладкий красный - 3 шт. шампиньоны - 200 г бекон - 150 г орехи грецкие очищенные - 50 г шпинат - 300 г зелень петрушки , ригани, перец черный молотый Салат «Змеиное гнездо»яйца вареные - 3 шт.консервированная рыба - 1 банка картофель вареный - 3 шт. сыр плавленый - 3 шт. масло сливочное - 1/2 пачки (100 г) майонез чеснок листья зеленого салата кетчуп Суфле в шоколаде «Сказочный купол»Для шоколадного бисквита:яйца - 4 шт. сахар - 75 г мука пшеничная - 50 г какао - 25 г соль - 1 щепотка масло сливочное - 50 г Для шоколадного суфле: желатин белый - 3-4 пластины молоко - 3/4 стакана шоколад горький - 75 г яйцо (белок отделить от желтка) - 1 шт. сахар - 15 г сахарная пудра - 6 г ликер - 75 г сливки жирные (взбить) - 200 г Для оформления: шоколад белый - 300 г орехи или фрукты в белом шоколаде - 200 г Свиные отбивные с сыромотбивные из свинины - 4 шт.масло топленое - 1 ст. ложка сыр - 200 г ветчина варенокопченая - 150 г помидор - 1 шт. масло сливочное яйцо - 1 шт. соль Мусс из кефира с клюквенным соусомкефир - 40 гжелатин - 0,03 г сок апельсиновый - 30 г клюква - 20 г вода - 20 г мелисса - 1 листик апельсин - 1 долька сахар - 10 г сахарная пудра Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |